morrissey-hotel-residences

Morrissey Hotel & Residences Bring A Feeling At Home On Holiday


Visiting Morrissey Hotel & Residences at the weekend last week and i instantly fall in love. A spacious lobby with high ceilings is the first i notice as i step inside. What a suprise is to see high tower of guitars with yellow vespa beside it, how amazing is that. A blend of young, casual, modern and stylish vibe. The stairs located in…

cups-coffee-kitchen

Cups Coffee & Kitchen


Cups Coffee & Kitchen ini baru saja ngerayain 2nd anniversary bulan November kemaren dan bikin event keren dinner dengan special menu dan live perfomance dari Naif, wow awesome kan. Cups coffee & kitchen emang selalu bikin event-event keren dan saya perhatikan pengunjungnya itu loyal banget sama coffee shop ini. Lokasinya strategis di daerah Trunojoyo Bandung yang berderetan cafe-cafe jadi kalo…

charlotte's-patisserie

Charlotte’s Patisserie Yummy Baked Cheese Tart & Cream Puff


Baked cheese tart jadi salah satu cemilan yang lagi trending banget, beruntung saya bisa pesen langsung di Charlotte’s Patisserie. Bakery ini membuat macam-macam pastry seperti cream puff, healthy bread, cake sampai christmas hampers. Charlotte’s Patisserie yang sudah berdiri setahun lebih ini sudah beken banget di Bandung karena memang pastrynya enak-enak dan semua dibuat fresh beberapa jam sebelum pesanan diambil.  Owner…

warung-hw-bandung

Lezatnya Masakan Rumah di Warung HW Bandung


Jadi foodblogger dan berwisata kuliner icip macem-macem makanan dari seluruh dunia memang seru, tapi yang selalu bikin kangen so pasti masakan Indonesia rumahan. Nah di Bandung saya baru aja ketemu Warung HW yang memang nyediain macam-macam masakan rumahan lho. Hepi banget pas tahu dan langsung tasting semuanya. Warung HW ini berlokasi di Jl Buah Batu Bandung dan buka hanya pas hari kerja…

The Charm of Geneva


Switzerland is my third destination of 2 weeks solo traveling around Europe. I choose to stay at Geneva and not other city of Switzerland because Geneva is a very strategic stop according to my itineraries. I want to share my Geneva diary and let you know a bit of Geneva through my lens. Honestly i didn’t prepare any research about…

error: Content is protected !!