Menu Terbaru Warunk Upnormal


Siapa sih yang ga tahu Warunk Upnormal, menu Indomie kekiniannya udah bener-bener hits di seluruh Indonesia. Warunk Upnormal yang berasal dari Bandung sekarang sudah banyak dijumpai di kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, bahkan Cirebon. Good news nih ada banyak menu terbaru Warunk Upnormal yang wajib kamu coba. Hayo siapa yang rutin makan disini ? Pilihan menunya banyak banget dan yang…
up-green-tea

Up Green Tea Minuman Wajib Jaman Now Supaya Cantik Alami


Rasanya sedih banget lihat badan makin melebar nih, gara-garanya sering kulineran dan juga sebagai foodblogger harus mencoba berbagai makanan saat diundang ke resto atau cafe. Makanya saya hepi banget waktu ketemu Up Green Tea yang bisa bikin kita cantik alami dengan kandungan di dalamnya. Cocok buat kita di jaman now yang punya lifestyle modern seperti kulineran dan traveling. Pokoknya wajib…

Art Deco Hotel Bandung, Luxurious Sweet Escape For Your Vacation


Baru saja saya merasakan staycation di luxury hotel terbaru di Art Deco Hotel Bandung. Sejak soft opening bulan Juni 17 hotel ini udah trending di medsos dengan infinity poolnya yang jadi tempat favorit buat selfie. Lokasinya yang berada di Ciumbuleuit membuat hotel ini punya view yang sangat keren terutama dari pool dan restonya plus udara yang sejuk karena dikelilingi banyak…

Ambrogio Patisserie


Ambrogio Patisserie ini salah satu bakery terhits di kota Bandung. Sebenarnya bukan cuma sebuah bakery tapi juga eatery yang menyajikan berbagai menu yang delicious. Tempat ini selalu penuh tiap harinya dari pagi sampai malam. Saya sendiri suka dengan aneka pastry, dessert dan main coursenya. Tempatnya pun keren dan bikin betah. Tempatnya didesain dengan sentuhan industrial dan saat masuk kamu akan…

Giyanti Coffee


I heard that Giyanti Coffee is quite famous in Jakarta so i visit it about a week ago. The place is very easy to find, located at jl Surabaya right in front of those unique furniture stall. There's is a white buiding with big blue door and you must walk through a narrow street beside the building. You can hear…

Maple and Oak


Maple and Oak is a cafe in Menteng area Jakarta serve all day brunch menu. From the outside you see a buiding that have a terrace decorated with plants. The place inside is cute and homey. I was visiting this place very early in the morning and food here ready around 9 am. Check out this lovely seating and details.¬†They…

Situs Pedati Gede Pekalangan


Masih banyak yang belum tahu mengenai Situs Pedati Gede ini. Lokasinya ada di Pekalangan Cirebon. Jadi disini ada peninggalan purbakala yaitu sebuah pedati yang ukurannya sangat besar dan berumur ratusan tahun tapi masih dalam kondisi bagus. Tersimpan banyak cerita sejarah tentang Pedati ini. Saat lihat pertamakali saya takjub karena ukuran roda belakangnya punya ketinggian melebihi tinggi orang Indonesia pada umumnya.…

Ibis Budget Cirebon, Staycation Kekinian Dengan Harga Terjangkau


Hai para traveler, saya baru aja jalan-jalan ke Cirebon destinasi yang mudah dicapai, banyak tempat kuliner dan wisata budaya selain itu traveling kesini ga bikin kantong kamu jebol. Kalo kamu cuma sempet jalan-jalan saat weekend ke Cirebon pas banget nih, naek kereta cuma sekitar 4 jam aja. Saya mau share pengalaman staycation di Ibis Budget Cirebon. Hotel ini cocok banget…

Kuliner Cirebon Enak


Hai para traveler, kali ini saya mau share cerita kulineran di Cirebon. Ternyata banyak banget makanan khas dan juga tempat makan legendaris disana. Rasanya satu hari ga cukup buat mencoba semuanya. So saya mau share kuliner Cirebon yang sempat saya kunjungi. Semua enak dan asik buat dicoba. Kuliner Cirebon : Tongseng Battembat Warung Pipit kuliner satu ini unik banget, dari…

Riverstone Bistro


Satu resto baru di Bandung yang cocok buat sweet escape nih namanya Riverstone Bistro. Lokasinya yang berada di daerah Sersan Bajuri dan udah deket sama Lembang bikin udara disini sejuk banget. Dari luar resto ini tampak seperti rumah tapi begitu masuk langsung terlihat ruangan dining. Desainnya yang dibuat split level menyesuaikan kontur tanah disini dan ada indoor dan outdoor seating.…

Ojisan Cake


Yeay congrats Ojisan Cake udah open for public, the first giant castella cake di Bandung nih. Dari dulu udah kepengen ke Jakarta buat coba Giant Castella Cake dan akhirnya di Bandung udah ada nih namanya Ojisan Cake. Hepi banget deh ga usah jauh-jauh ke Jakarta. Penasaran banget akhirnya saya ke counternya yang ada di Cihampelas Walk. Lokasinya ada di samping…
error: Content is protected !!