cingue-terre-hiking-trip

Unforgettable Cingue Terre Hiking Trip


I'm thrill to share unforgettable Cingue Terre hiking trip story as it fell unreal. It started with a dream to witness this beautiful destination that i've been staring for months. Those picturesque colourful houses located right beside the beach stuck in my brain. Finally i manage to get there and even get more excited when i decide to take hiking…
notebook-asus-e202

Blogging Maksimal Dengan Notebook ASUS E202


Kamu yang lagi cari laptop, jangan beli dulu deh sampai kamu selesai baca tulisan saya tentang notebook ASUS E202. Hepi banget akhirnya ada notebook yang pas buat ngebantu kerjaan saya sebagai blogger ataupun kamu yang perlu kerja pake komputer dimanapun, makanya saya mau share info ini sama kamu semua. Setelah 2 tahun ngeblog full time ada satu problem yang sering saya…

“Ngariung Yuuk” Paket Berbuka Puasa Ibis Bandung Transtudio


Hello foodies, kurang dari satu minggu kita akan memasuki bulan Ramadhan, sudah punya rencana berbuka puasa dimana nih ? Ada Paket Berbuka Puasa Ibis Bandung Transtudio "Ngariung Yuuk" yang ditujukan untuk mengajak berkumpul rame-rame saat berbuka puasa. Pas banget pastinya buat kita karena moment berbuka puasa jadi tujuan bersilaturahmi dengan teman maupun keluarga. INSPIRATION Tahun ini tema yang diambil adalah tradisional kontemporer.…

Liburan Sekolah Ke Trans Studio Bandung Yuk


Liburan sekolah ke Trans Studio Bandung aja yuk, ajak saya ke anak-anak dan mereka langsung antusias walaupun lagi bulan puasa. Btw kamu udah pada libur juga kan. Ada yang belum pernah ke Trans Studio Bandung ? saya ajak kamu buat lihat serunya maen disana. Trans Studio Bandung atau TSB ini adalah salah satu theme park indoor terbesar di dunia lho…

Stay and Play at Ibis Bandung Trans Studio


Akhirnya libur sekolah udah tiba nih dan sekalian libur lebaran ya, saya punya rekomendasi buat kamu. Gimana kalo ke Trans Studio Bandung aja, disini kamu bisa maen sepuasnya dan kamu bisa dapetin free 2 tiket nih, pasti pada mau kan ? Caranya tinggal ambil paket stay and play at Ibis Bandung Trans Studio aja. Ibis Bandung Transtudio ini lokasinya ada di…

Promo Menu Buka Bersama Miss Bee Providore


Memasuki bulan ramadhan saya mau share promo menu buka bersama Miss Bee Providore, cafe paling populer di daerah Ciumbuleuit Bandung. Cafe ini jadi tempat meet up favorit saya dan teman-teman karena selain makannannya enak tempatnya oke banget. Tiap kesini rasanya kaya berlibur ke luar kota, melewati jalan yang di kiri-kanannya dipenuhi pohon-pohon besar. Bangunan cafe ini terbagi 2, sebuah rumah…

Paket Buka Puasa Prama Grand Preanger Bandung “Nusantara Ramadhan Feast”


Buat kamu yang merencanakan buka bersama, paket buka puasa Prama Grand Preanger Bandung wajib kamu jadikan pilihan utama. Dengan tema Nusantara Ramadhan Feast, kamu dapat menikmati All You Can Eat masakan Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Menarik banget kan, menunya banyak banget sampai saya kekenyangan dan ga berhasil nyoba semuanya. Plus ada promo menarik dari paket buka puasa disini. Hotel ini berdesain…
error: Content is protected !!