solo-traveling-ke-eropa

Itinerary & Biaya Backpacking Ke Eropa


Halo sweet escaper, tips solo traveling ke Eropa kali ini saya akan fokuskan ke Itinerary & Biaya backpacking ke Eropa selama 2 minggu. Dimana saya traveling sendiri secara mandiri ke beberapa destinasi around Europe. Yang belum baca part 1 bisa lihat disini http://www.mysweetescapediary.com/solo-traveling-ke-eropa-mulai-dari-mana/ Saya tidak terlalu banyak mengejar jumlah negara atau kota yang saya kunjungi karena ingin puas mengexplor satu destinasi. Kenyataannya…

lucky-cat-coffee-kitchen-jakarta

Lucky Cat Coffee Kitchen


Lucky Cat Coffee Kitchen yang berloksi di Jakarta ini hits banget di instagram dengan meja marmer bulatnya. Penasaran banget akhirnya bulan kemaren saya sempetin datang kesini. Lokasinya mudah dicari ada di Pasar Festival. Liat facade luarnya yang khas banget dan jadi most wanted spot for ootd dan memang keren banget. Pas masuk ternyata rame banget di dalam ada juga beberapa…

Eric Kayser Artisan Boulanger Jakarta


Ini kunjungan saya yang kedua ke Eric Kayser Artisan Boulanger Jakarta. Restoran ini pertamakali buka di tahun 2014 di Plaza Senayan dan sekarang sudah menambah satu cabang di Plaza Indonesia. Terakhir kesana saya juga sempat mencoba bakerynya tapi tetap saja dessertsnya yang jadi fokus utama saya because i love desserts. Restoran ini adalah branch dari Eric Kayser Paris yang banyak membuka…

Mount Titlis Self Guided Tour


For me that live in two season country, playing with snow is a like a dream. Mount Titlis is so famous in my country so i decide to create this Mount Titlis self guided tour based on my experience hopefully to give information for you. Mount Titlis is my 5th stop of my solo traveling around Europe. I start the trip…

Raclette Steak Di Willie Brothers Resto


Udah keseringan lihat video raclette steak willie brothers dengan keju yang meleleh dikeruk langsung dari keju besar dan tumpah-tumpah ke steak yang haduh bikin ngiler berat, akhirnya kesampaian juga kesana. Willie Brothers resto steak pertama di Indonesia yang menyediakan raclette steak. Kaya apa rasanya yuk baca lebih lanjut. Lokasinya memang agak jauh ke arah barat Jakarta dan hari Minggu ga…

Breakfast At Selaras Restaurant


Kali ini saya mau ajak kamu untuk lihat menu-menu dan suasana saat breakfast di Selaras Restaurant yang ada di Selaras Guest House. Kalo kemaren kamu udah lihat kamar-kamarnya nah sekarang saya yuk langsung saya share makanan yang bisa kamu nikmatin disini dan Selaras Restaurant terbuka untuk umum loh ga cuma buat tamu penginapan aja. Resto ini benuansa vintage dan shabby chic…

error: Content is protected !!