23 Paskal Bandung Destinasi Shopping Terkini

Halo dear, udah lama banget saya ga update tentang shopping guide terutama di Bandung ya. Btw ada mal baru yang udah ditunggu-tunggu nih namanya 23 Paskal Bandung dan mal ini bakal jadi destinasi shopping favorit saya nih. Kalo kamu suka shopping dan makan pasti bakalan betah maen kesini, emang ada apa aja disana ? saya kasih info lengkapnya di bawah ini.

Lokasi 23 Paskal Bandung ini ada di dalam Paskal Hyper Square yang terdiri dari ruko-ruko dan food courtnya yang jadi tempat favorit wargi Bandung buat kulineran. Kemudian bertambah dengan mal tebaru ini.

Untuk tenant-tenant fashionnya lengkap banget terutama untuk brand-brand luar seperti H&M, Bershka, Zara, Cotton On, Guess, Stradivarius dan yang paling ditunggu-tunggu Uniqlo akhirnya buka di Bandung. Untuk Stradivarius punya 2 koleksi Men dan Woman jadi lengkap banget. Pecinta fashion pasti happy berat maen kesini.

hnm-bandunguniqlo-bandung

Selain fashion tenant food juga lengkap walaupun terakhir kesana masih ada beberapa yang belum buka. Disini ada burger king, carl jr, suis butcher, tahu yunsen yang merupakan cabang dari warung talaga, dan marugame udon. Camilan ada hotstar, dum dum thai drinks dan berbagai makanan di food marketnya. Banyak deh pokoknya dan bakalan dibuka juga Ootoya, Shabu Gin dll. Seru banget ya kulineran disini.

23-paskal-bandung 23-paskal-bandung

Interiornya modern dan lux. Ada aksen daun-daun hijau dan potongan-potongan kayu yang artistik di langit-langitnya.

23-paskal-bandung

Untuk entertainment ada CGV dan Amped trampoline park dll.

23-paskal-bandungamped-bandungSaya bakalan sering-sering kesini nih, karena emang lengkap banget ya terutama fashion dan food choices-nya. Semoga infonya berguna buat kamu dan jangan lupa folow ig @mysweetescapediary untuk dapetin info-info terbaru seputar food, travel dan lifestyle terutama di kota Bandung.

23 Paskal

Paskal Hyper Square

Jl Pasir Kaliki no 25-27 Bandung

https://www.instagram.com/23paskal/

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: