Ambrogio Patisserie

Ambrogio Patisserie ini salah satu bakery terhits di kota Bandung. Sebenarnya bukan cuma sebuah bakery tapi juga eatery yang menyajikan berbagai menu yang delicious. Tempat ini selalu penuh tiap harinya dari pagi sampai malam. Saya sendiri suka dengan aneka pastry, dessert dan main coursenya. Tempatnya pun keren dan bikin betah.

Tempatnya didesain dengan sentuhan industrial dan saat masuk kamu akan melewati koleksi pastrynya yang langsung bikin lapar mata. Bangunannya berlantai 2 dengan desain semi outdoor. Ada tanaman merambat yang menjuntai ke bawah bikin tempat ini jadi adem.

Pilihan tempat duduknya banyak banget tapi yang saya suka teras belakangnya, khas Ambrogio Patisserie dengan lampu melengkungnya. Saah satu spot favorit buat ambil foto.

Menu makanannya sendiri banyak pilihannya, untuk breakfast ada macam-macam sandwich. Pagi-pagi nyemil croissant sambil ngopi enak banget disini. Duduk disini sampai sekitar jam 10 walupun di teras terbuka tetap segar dan ga kerasa panas.

Untuk main coursenya pilihannya banyak dan menarik untuk dicoba. Salah satu yang musti kamu coba adalah Thin Pizzanya. Saya suka banget karena crustnya matang sempurna, topping dan sausnya lezat plus jumlah kejunya pas ga kurang dan ga lebih.

 

Untuk main coursenya saya sempat coba steak yang lezat dan ada satu menu salmon teriyaki yang platingnya so pretty bikin nelen ludah deh.

Ambrogio Steak

Salmon Teriyaki

Untuk dessertnya musti coba creamy mango dan aneka croissantnya jadi favorit pengunjung. Selain itu ada macaron dan ice cream juga. Untuk minuman kopinya saya suka, kamu bisa lihat langsung aksi barista menyiapkan kopi yang ada di tengah ruangan.

Biasanya banyak banget nih acara meet up diadakan disini. Karena tempatnya memang luas dan bisa menampung banyak orang plus lokasi yang gampang dicapai. Untuk harga masih affordable. So kalo kamu liburan ke Bandung menurut saya Ambrogio Patisserie musti masuk ke daftar kunjungan kamu.

Ambrogio Patisserie

Jl Banda no 26

Bandung

Open 7am-10pm

https://www.instagram.com/patisserieambrogio/?hl=id

No Comments

Thanks for visiting my blog, would you like to discuss my article ?

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: