Browsing Category : hotel

Java Heritage Hotel Purwokerto First Choice To Stay


Yeay libur semester dan akhir tahun udah tiba, mau jalan-jalan kemana nih ? Kamu yang lagi planning ke Purwokerto saya mau share the story of my unforgettable stay at Java Heritage Hotel. Hotel ini bikin saya merasa sangat relax selama stay disini dan saya sangat menikmati desain dan fasilitasnya yang mewah. You should stay here too, so saya bakalan share…

Read More »

Art Deco Hotel Bandung, Luxurious Sweet Escape For Your Vacation


Baru saja saya merasakan staycation di luxury hotel terbaru di Art Deco Hotel Bandung. Sejak soft opening bulan Juni 17 hotel ini udah trending di medsos dengan infinity poolnya yang jadi tempat favorit buat selfie. Lokasinya yang berada di Ciumbuleuit membuat hotel ini punya view yang sangat keren terutama dari pool dan restonya plus udara yang sejuk karena dikelilingi banyak…

Read More »

Newly Renovated POP Hotel Festival City Link Bandung


Buat para traveler POP hotel udah pasti akrab ya di telinga karena harganya bersahabat,  kamarnya nyaman dan fasilitas pun memadai. Baru saja saya staycation di newly renovated POP hotel festival city link Bandung. Setelah dulu pernah stay di POP Hotel Bandara Jakarta, saya bakalan share seperti apa desain terbarunya. POP Hotel festival city link Bandung ini lokasinya ada di sebelah…

Read More »

Stay and Play at Ibis Bandung Trans Studio


Akhirnya libur sekolah udah tiba nih dan sekalian libur lebaran ya, saya punya rekomendasi buat kamu. Gimana kalo ke Trans Studio Bandung aja, disini kamu bisa maen sepuasnya dan kamu bisa dapetin free 2 tiket nih, pasti pada mau kan ? Caranya tinggal ambil paket stay and play at Ibis Bandung Trans Studio aja. Ibis Bandung Transtudio ini lokasinya ada di…

Read More »

Neo Hotel Dipatiukur, Perfect Location To Explore Dago Bandung


Having a staycation now has become a lifestyle for urban people. I spend one night at Neo Hotel Dipatiukur that located in Bandung city, Indonesia. This hotel has perfect location for people who want to explore dago and dipatiukur area. Those area have so many culinary and shopping places. See my recommendation to eat around Dago http://www.mysweetescapediary.com/10-cafe-favorit-buat-nongkrong-di-dago-bandung/ Let me take…

Read More »
trizara-resorts-lembang

Sensasi Camping Mewah di Trizara Resorts Lembang


Akhir-akhir ini lagi hits banget yang namanya glamping atau glamorous camping dimana-mana di Indonesia. Begitu juga di kota Bandung dan Trizara Resorts Lembang ini mengusung sensasi camping mewah dengan fasilitas lengkap. Saya berkesempatan menginap disini 2 minggu lalu bersama teman-teman bloggers, baca lebih lanjut yuk seperti apa rasanya menginap disini. Saya menginap di Trizara Resorts Lembang selama 3 hari 2…

Read More »

Selaras Guest House Bandung-A Homey & Relax Place For Bandung Getaway

By | Comments Off on Selaras Guest House Bandung-A Homey & Relax Place For Bandung Getaway

Libur semesteran udah deket nih, pasti banyak yang mau ke Bandung kan ? Harus pesen akomodasi jauh-jauh hari ya biar ga kehabisan. Satu penginapan yang udah lama pengen saya share disini yaitu Selaras Guest House Bandung yang lokasinya deket banget sama pusat belanja dan kuliner yang beralamat di Jl Taman Cibeunying Selatan no 45  Bandung. Ga usah kawatir karena harganya…

Read More »
solo-traveling-ke-eropa

Rekomendasi Hostel Murah Nyaman-Paris-Geneva-Milan-Venice-Florence-Rome


Melanjutkan tips solo traveling ke Eropa kali ini saya ingin berbagi rekomendasi hostel murah nyama tempat saya menginap selama trip di paris geneva milan venice florence dan rome. Untuk yang ketinggalan cerita sebelumnya bisa baca disini : part 1 http://www.mysweetescapediary.com/solo-traveling-ke-eropa-mulai-dari-mana/ part 2 http://www.mysweetescapediary.com/solo-traveling-ke-eropa-itinerary-biaya/ Semua hostel ini saya pesan melalui booking dot com. Saya sempatkan untuk baca-baca pilihan hostel lewat buku-buku penulis dan blogger Indonesia,…

Read More »
error: Content is protected !!