Browsing Category : hotel

Stay and Play at Ibis Bandung Trans Studio


Akhirnya libur sekolah udah tiba nih dan sekalian libur lebaran ya, saya punya rekomendasi buat kamu. Gimana kalo ke Trans Studio Bandung aja, disini kamu bisa maen sepuasnya dan kamu bisa dapetin free 2 tiket nih, pasti pada mau kan ? Caranya tinggal ambil paket stay and play at Ibis Bandung Trans Studio aja. Ibis Bandung Transtudio ini lokasinya ada di…

Steigenberger Airport Hotel First Choice To Stay Near Schipol


Back to a year ago when i take a trip around Europe, first stop is Amsterdam and i book Steigenberger Airport Hotel. The stories behind it that I’ve already book some hostels in every cities i visit and suprised that hostels in Amsterdam is not cheap and they also have a point that we must stay at least for 3 days.…

Neo Hotel Dipatiukur, Perfect Location To Explore Dago Bandung


Having a staycation now has become a lifestyle for urban people. I spend one night at Neo Hotel Dipatiukur that located in Bandung city, Indonesia. This hotel has perfect location for people who want to explore dago and dipatiukur area. Those area have so many culinary and shopping places. See my recommendation to eat around Dago http://www.mysweetescapediary.com/10-cafe-favorit-buat-nongkrong-di-dago-bandung/ Let me take…

trizara-resorts-lembang

Sensasi Camping Mewah di Trizara Resorts Lembang


Akhir-akhir ini lagi hits banget yang namanya glamping atau glamorous camping dimana-mana di Indonesia. Begitu juga di kota Bandung dan Trizara Resorts Lembang ini mengusung sensasi camping mewah dengan fasilitas lengkap. Saya berkesempatan menginap disini 2 minggu lalu bersama teman-teman bloggers, baca lebih lanjut yuk seperti apa rasanya menginap disini. Saya menginap di Trizara Resorts Lembang selama 3 hari 2…

Selaras Guest House Bandung-A Homey & Relax Place For Bandung Getaway


Libur semesteran udah deket nih, pasti banyak yang mau ke Bandung kan ? Harus pesen akomodasi jauh-jauh hari ya biar ga kehabisan. Satu penginapan yang udah lama pengen saya share disini yaitu Selaras Guest House Bandung yang lokasinya deket banget sama pusat belanja dan kuliner yang beralamat di Jl Taman Cibeunying Selatan no 45  Bandung. Ga usah kawatir karena harganya…

error: Content is protected !!