Java Heritage Hotel Purwokerto First Choice To Stay

Yeay libur semester dan akhir tahun udah tiba, mau jalan-jalan kemana nih ? Kamu yang lagi planning ke Purwokerto saya mau share the story of my unforgettable stay at Java Heritage Hotel. Hotel ini bikin saya merasa sangat relax selama stay disini dan saya sangat menikmati desain dan fasilitasnya yang mewah. You should stay here too, so saya bakalan share lengkap ceritanya ya.

Warna coklat dan gold yang mendominasi hotel berpadu dengan ukuran ruang yang super spasious membuat hotel ini langsung terasa kemewahannya. Itu yang saya rasakan sejak masuk lobby hotel. Begitu juga dengan tempat parkir di Java Heritage Hotel ini punya kapasitas yang sangat banyak dengan tempat yang lega.

Proses check in berjalan lancar dan saya stay di Executive Room yang punya private balkon dan akses langsung ke swimming pool. Desain kamarnya cantik dan luxurious. Dinding kamar mandinya transparan itu yang bikin kamar ini jadi unik. Tersedia juga kimono dan slipper yang mewah. Rasanya pengen bersantai di kamar seharian, goleran di kasur atau duduk di balkon. Badan dan pikiran langsung relax banget.

Setelah santai di kamar, sorenya saya minum coffee di lounge. Jangan lewatkan buat menikmati live piano di area bar setiap malam disana. Bikin suasana jadi romantis.

Ada juga ruangan khusus lounge di sebelah bar.

Dinner malam itu di Ambalika Resto yang berlokasi di lantai 10 dengan pilihan indoor ataupun outdoor seating. Resto ini punya menu Chinese Food yang dicreate dengan sentuhan Indonesia. Saya mencicipi berbagai menu yang menurut saya perfect for special occasion. Kebetulan saat itu malam minggu jadi ada live music yang sukses bikin saya ikutan menyanyi karena keren banget performnya.

Pagi sebelum breakfast saya explore sekeliling hotel. Selain swimming pool ada fasilitas gym dan yoga yang rutin diadakan disini. Swimming pool disini terbuka untuk umum. Saya suka banget bersantai di kolam renang, sambil baca buku rasanya betah banget.

Beberapa spot buat foto di Java Heritage Hotel yang instagenik :

Kalo kamu pengen room yang lebih spesial lagi ada President Suite yang luxurious. Lengkap banget isinya dan bikin jaw dropping deh saking mewahnya. Ada ruang duduk, dapur, kamar terpisah, balkon menghadap kolam renang, wardrobe super besar dan bathup yang juga didesain buat lihat view swimming pool dari atas. Wow.

Breakfast lokasinya di Ambalika resto dengan pilihannya yang beragam. Aneka bread, indian & italian food, american breakfast, sampe pecel dan mendoan juga ada. Mau mencicipi jamu juga tersedia, unik banget. Selain itu yang menarik ada seorang bapak yang menyanyi atau istilahnya nembang lagu Jawa sambil main kecapi. Super spesial. Semua makanannya lezat dan puas banget.

Saran saya kalo menginap di Java heritage Hotel habiskan waktu yang berkualitas disini semaksimal mungkin karena bikin badan dan pikiran jadi fresh dan relax. Buat saya ruangan yang spasious dengan desain mewah, fasilitas hotel yang lengkap, delicious foodventure plus live music yang menemani di berbagai area itu yang bikin unforgettable stay at Java Heritage Hotel. And that’s why you should make memories here too.

Baca juga cerita saat saya kulineran di Purwokerto :http://www.mysweetescapediary.com/10-kuliner-purwokerto-wajib-coba-dari-street-food-sampai-hotel-berbintang/

 

Java Heritage Hotel

Jl Dr Angka no 71 Purwokerto

Jawa Tengah Indonesia

0281 634321

http://javaheritagehotel.com/

 

 

 

 

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: