Liburan Sekolah Ke Trans Studio Bandung Yuk

Liburan sekolah ke Trans Studio Bandung aja yuk, ajak saya ke anak-anak dan mereka langsung antusias walaupun lagi bulan puasa. Btw kamu udah pada libur juga kan. Ada yang belum pernah ke Trans Studio Bandung ? saya ajak kamu buat lihat serunya maen disana.

Trans Studio Bandung atau TSB ini adalah salah satu theme park indoor terbesar di dunia lho dan kita beruntung bisa gampang buat berkunjung kesini. So sebelum kamu pergi traveling ke theme park di luar negeri kenapa ga ke TSB dulu aja, karena semua pertunjukan dan wahana disini udah berkelas international.

Cara beli tiketnya kamu langsung datang ke ticket boothnya yang ada di depan Trans Studio Mall dan kemudian kamu naik lewat escalator khusus. Kamu juga bisa dapetin 2 tiket TSB gratis lho caranya baca disini :

http://www.mysweetescapediary.com/stay-and-play-at-ibis-bandung-trans-studio/

Disini ada lebih dari 20 wahana mulai yang extreme sampai buat anak kecilpun ada. Selain itu juga ada berbagai pertunjukan yang berkelas international.

Karena kita ambil paket Stay and Play at Ibis Bandung Trans Studio, kita langsung tukerin tiket kita di booth lantai 2 dan langsung masuk. TSB buka jam 9 pagi dan kalo kamu datang saat pembukaan kamu bakalan disambut parade semua crew. Seru deh rasanya jadi tamu kehormatan dan bikin kita semangat buat maen.

Disini dibagi jadi 4 zona bermain yaituStudio Central, Lost City, Magic Corner dan Dunia Anak. Jalan-jalan di dalam TSB rasanya kaya lagi di Broadway nih, serasa bukan di Bandung lagi. Enaknya karena indoor jadi kita ga kepanasan dan kehujanan. Sebelum bermain ambil peta dan lihat jadwal show hari itu di halaman terakhir peta supaya kamu ga ketinggalan semua show.
Ini beberapa wahana extreme di TSB :

Yamaha Racing Coaster adalah roller coaster tercepat di dunia dengan manuver mundur. Ada juga Vertigo, naik ini kita bakalan diputar sampe pusing dan makin pusing lagi karena bakalan dimiringin. Giant Swing, kayanya sih cuma diayun-ayun tapi sampe 90 derajat lho. Satu lagi  di Negeri Raksasa kita diajak naik turun sengan kejutan yang bikin jantung mau copot.

Ada juga Bioskop 4D yang memutar film super heroes marvel jadi kamu bakalan ketemu spiderman, iron man dkk. Serunya sepanjang film, kursi kita bakal bergoyang-goyang.

Buat anak-anak bisa naik trans car racing atau bermain di black pirate ship.

Kalo kamu suka belajar tentang laut dan ikan, kamu pasti suka Ocean World yang punya kolam sentuh berisi ikan hiu dan bintang laut. Selain itu kita bisa belajar banyak melalui media interaktif disitu.

Favorit saya magic show, dimana kita lihat langsung live show pertunjukan sulap yang bikin tegang. Dimix dengan tarian dan show yang juga extreme semua penonton dibikin tegang sepanjang pertunjukan. Saya sempet kebagian naik ke panggung dan ikut bermain. Pokoknya kita dibikin terkaget-kaget dengan kemampuan para performer, ga kalah sama pertunjukan magic kelas international.

Satu lagi yang berkesan yaitu pertunjukan sirkus. Disajikan dengan live music dan kemampuan performer yang luar biasa bikin kita terkagum-kagum. Terakhir ditutup sama pawai lantern and dance jam 4 sore di area Studio Central. Kamu musti nonton ya karena bagus banget.

Oya kalo kamu lapar tinggal beli makanan dan minuman yang ada di cafe. Tapi jangan lupa belinya pake kartu yang musti kamu isi dulu di tempat penukaran. Kartu ini kamu beli saat menukarkan tiket di booth.

Masih banyak lagi wahana disini, pokoknya kamu musti lihat sendiri. Kita enjoy banget maen di Trans Studio Bandung, bener-bener worthed dengan nilai uang yang kita keluarkan.

 

Trans Studio Bandung

Open :

Weekday 9 am-7 pm

Weekend 9 am-10 pm

Jl Gatot Subroto no 289

Bandung

https://www.facebook.com/transstudiobandungfunfactory/

 

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: