notebook-asus-e202

Blogging Maksimal Dengan Notebook ASUS E202


Kamu yang lagi cari laptop, jangan beli dulu deh sampai kamu selesai baca tulisan saya tentang notebook ASUS E202. Hepi banget akhirnya ada notebook yang pas buat ngebantu kerjaan saya sebagai blogger ataupun kamu yang perlu kerja pake komputer dimanapun, makanya saya mau share info ini sama kamu semua. Setelah 2 tahun ngeblog full time ada satu problem yang sering saya…
top-5-new-most-instagenic-restaurants-in-bandung-2017

Top 5 Most Instagenic New Restaurants In Bandung 2017


Going to a restaurant for me is not only to eat but to feel the ambience, interior, the food itself and of course taking pictures. I've selected top 5 most instagenic new restaurants in Bandung 2017. I know we want to visit places that will make great shot for our instagram feed. Choose it based on my own opinion and i've…

Culinary Signatures with The Harvest


Dalam acara Culinary Signature ini saya dan teman-teman blogger mengikuti artisan baking class, dimana kita masuk ke dapur The Harvest untuk mengetahui cara pembuatan Strawberry Cheese Cake. The Harvest sebagai premium bakery di Indonesia sudah mempunyai 33 cabang di pulau Jawa dan di Bandung sendiri ada 3 cabang yaitu Dago, Buah batu dan yang terbaru Burangrang. Menyediakan berbagai cheese cake…

“Ngariung Yuuk” Paket Berbuka Puasa Ibis Bandung Transtudio


Hello foodies, kurang dari satu minggu kita akan memasuki bulan Ramadhan, sudah punya rencana berbuka puasa dimana nih ? Ada Paket Berbuka Puasa Ibis Bandung Transtudio "Ngariung Yuuk" yang ditujukan untuk mengajak berkumpul rame-rame saat berbuka puasa. Pas banget pastinya buat kita karena moment berbuka puasa jadi tujuan bersilaturahmi dengan teman maupun keluarga. INSPIRATION Tahun ini tema yang diambil adalah tradisional kontemporer.…

Gogi Korean Barbeque Halal & Ramah di Kantong


Hello foodies, baru aja dibuka nih Gogi Korean Barbeque di Bandung. Terus terang saya belum banyak coba Korean food tapi pernah makan di satu resto kurang cocok mungkin karena saking authenticnya. Waktu coba Gogi Korean Barbeque langsung cocok sama lidah Indonesia saya. Begitu juga teman-teman yang makan bareng semua suka sama masakannya. Yang penting lagi disini halal lho jadi ga…
error: Content is protected !!