Promo Menu Buka Bersama Miss Bee Providore

Memasuki bulan ramadhan saya mau share promo menu buka bersama Miss Bee Providore, cafe paling populer di daerah Ciumbuleuit Bandung. Cafe ini jadi tempat meet up favorit saya dan teman-teman karena selain makannannya enak tempatnya oke banget.

Tiap kesini rasanya kaya berlibur ke luar kota, melewati jalan yang di kiri-kanannya dipenuhi pohon-pohon besar. Bangunan cafe ini terbagi 2, sebuah rumah dengan sentuhan art deco, ditata cantik dengan pernak-pernik yang aesthetic. Tiap sudut rasanya ada kejutannya, bagus banget buat foto-foto. Bangunan satunya dibuat lebih modern dengan dinding kaca dan teras cantik. Selain itu ada toko pernak-pernik dan taman tempat bermain bersama kelinci.

Promo menu buka bersama Miss Bee Providore terdiri dari 3 pilihan menu dan kalo kamu pesan 2 macam menu ini bakalan dapet free 1 pizza colenak. Ini menu-menunya :

Tajil es dawet dan nangka.

Main Course :

Nasi Tutug Oncom 59,5k

Nasi Ayam Betutu 72,5k

Spicy Duck Curry 89,5k

Minumannya ada 2 pilihan Lemongrass Jasmine dan Almond Fig Shake.

Semua enak dan pizza colenaknya ga nyangka seenak itu. Paduan colenak dan keju di atas thin pizza yang crunchy bikin ketagihan. Makanannya porsinya besar dan emang enak banget so worthed kalo ambil promo paket buka bersama Miss Bee Providore nih.

A closer look of each menu :

Spicy Duck Curry Idr 89,5k

Nasi Ayam Betutu Idr 72,5k

Nasi Tutug Oncom 59,5k

Selain menu di atas, menu-menu di Miss Bee Providore punya banyak pilihan yang juga enak. Jangan lupa liat juga toko pernak-pernik yang jual macam-macam peralatan dapur dari kayu dan juga macam-macam kue dan cookies.

So recommended banget buat bukber bareng teman-teman disini, selain makanannya enak banget, tempatnya juga instagenic. Yuk rencanain bukber di Miss Bee Providore.

 

 

Promo Menu Buka Bersama Miss Bee Providore :

Buy 2 get 1 Pizza Colenak

Valid Monday to Friday (except on public holiday)

May 23th to July 9th 2017

Price :

Food Idr 59,5-89,5k

Drink 39,5-45k

Miss Bee Providore

https://www.instagram.com/missbee_providore/?hl=id

Jl Rancabentang 11A Ciumbuleuit Bandung

 

 

 

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: