Riverstone Bistro

Satu resto baru di Bandung yang cocok buat sweet escape nih namanya Riverstone Bistro. Lokasinya yang berada di daerah Sersan Bajuri dan udah deket sama Lembang bikin udara disini sejuk banget. Dari luar resto ini tampak seperti rumah tapi begitu masuk langsung terlihat ruangan dining. Desainnya yang dibuat split level menyesuaikan kontur tanah disini dan ada indoor dan outdoor seating. Dari lantai pertama kita bisa menikmati view belakang resto yang punya backyard luas dengan pohon-pohon pinus yang rindang.

Turun ke bawah sampai juga ke backyardnya dan ternyata di sampingnya ada sungai dengan batu-batu, waterfall mini dan pohon-pohon rindang disekelilingnya. Keren banget viewnya. Kita bisa bersantai di area ini yang disediakan bean bag dan juga hammock.

Selain itu untuk special occassion kita bisa request untuk mengadakan garden party yang bisa ditata di tengah backyard. Banyak banget nih spot-spot cantik buat ootd ataupun nongki. Kapasitas resto ini lumayan besar cocok untuk gathering.

Untuk makanannya Riverstone Bistro berfokus pada menu western food. Dari appetizer, soup, main course sampai berbagai minuman. Saya suka sekali dengan platingnya yang ditata cantik ala fine dining dan rasa makanannya enak. Soal harga it’s still affordable jadi ga perlu kawatir.

Grill Salmon, Mushroom Soup & Ice Cappucinno

Saat kesini saya mengikuti blogger gathering dan menjelang Christmas jadi ada 2 menu khas yang sempat kita coba yaitu Chicken Grand Mere dan Roast Beef.

So kalo kamu liburan ke Bandung musti ke Riverstone Bistro nih karena suasananya sweet escape banget dan all the food are so yummy.

 

Riverstone Bistro

Kompleks Setiabudi Regency

Jl Merah Delima Wing I

West Bandung Regency

Parompong Bandung

Price : 18-180k idr

https://www.instagram.com/riverstone_bistro/

2 Comments

  • kokokuliner January 2, 2018 at 1:38 pm

    seru banget yah

    Reply
    • wenda January 2, 2018 at 1:55 pm

      hihi piknik kesini asik nih

      Reply

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: