Stay and Play at Ibis Bandung Trans Studio

Akhirnya libur sekolah udah tiba nih dan sekalian libur lebaran ya, saya punya rekomendasi buat kamu. Gimana kalo ke Trans Studio Bandung aja, disini kamu bisa maen sepuasnya dan kamu bisa dapetin free 2 tiket nih, pasti pada mau kan ? Caranya tinggal ambil paket stay and play at Ibis Bandung Trans Studio aja.

Ibis Bandung Transtudio ini lokasinya ada di dalam kompleks Trans Studio Bandung. Kalo nginep disini ada akses langsung ke theme park ini, dan juga shopping di Trans Studio Mal. Kamu pasti udah tahu kan hotel Ibis itu banyak banget cabangnya di Indonesia nah Ibis Bandung Trans Studio ini adalah cabang yang terbesar di Asia. So kalo kamu rame-rame kesini ga usah kawatir ga dapet kamar karena ada total 568 kamar disini.

Apa sih paket stay and play at Ibis Bandung Trans Studio ? Jadi kamu kalo ambil paket ini, dengan booking 1 kamar langsung dapet free 2 tiket Trans Studio Bandung. Selain itu juga dapat free 2 breakfast. Worthed banget kan.

Seminggu yang lalu kita staycation disini buat menikmati paket stay and play at Ibis Bandung Trans Studio. Kita suka kamarnya karena fasilitasnya lengkap banget dan semua yang kita perlu udah ada di kamar.

Kamu bisa pilih mau 1 bed atau 2 bed dan ada extra pillow nih jadi pas buat kita bertiga. Kasurnya nyaman sekali. Selain itu ada sofa kecil dan meja kerja. Colokan listrik juga banyak ada di samping tempat tidur, meja kerja dan di lemari ngebantu banget buat charge hp dan kamera kita. TV disini tersedia channel international jadi anak-anak ga bosen stay di kamar karena tetep bisa nonton channel kesayangannya. Selain itu ada pemanas air, teh dan kopi, mini fridge, safety box dan juga aqua 2 botol. Ada juga gantungan baju dan rak yang cukup untuk tempat baju-baju kita. Semua ditata pas dengan bentuk ruangannya.

Untuk kamar mandi ada area kering yang diisi dengan meja wastafel dan toilet, dan di sebelahnya ada ruangan shower. Pemanas air berfungsi baik dan kamar mandi dilengkapi hair dryer.

Kebetulan kita stay di lantai 12 so saya mau tunjukin view dari kamar kita. Untuk ke bawah ada 3 lift yang ngebantu banget supaya antrian ga panjang antara yang naik dan turun.

Lobby hotelnya berukuran besar dan terang. Saya suka sama desainnya yang modern dengan dominasi warna vibrant. Selain itu counternya banyak jadi ga ngantri. Disini kamu bisa berfoto di photo booth dengan tema tradisional sunda. Udah pasti saya langsung pose disini dong, lucu kan. Kalo kesini cari ya, letaknya ada di dekat counter yang menuju restoran. Selain itu ada satu sudut yang disediakan sebagai business centre saat kita perlu memakai komputer. Bantu banget kalo kita lagi ga bawa laptop.

Untuk breakfastnya udah include dengan rate kamar kita, berlaku untuk 2 orang. Lokasi breakfast ada di Oopen restaurant pas di sebelah lobby. Ada 2 lokasi indoor dan outdoor. Nah lokasi outdoornya ini langsung bersebelahan dengan Trans Studio Mal, dan juga akses menuju Trans Studio Bandung.

Menu breakfast lengkap ada buffet masakan Indonesia, cereal, salad dan buah. Aneka bread dan bubur. Juga ada beberapa stall makanan. Minumannya jus, teh dan tersedia mesin kopi. Pokoknya puas deh sarapan disini. Kalo kamu puasa seperti saat sekarang, sahur dimulai pukul 2.30 am, kamu tinggal bilang aja pas check in mau pilih sahur atau tetep breakfast.

Oopen restaurant juga punya paket buka puasa yang bertema “Ngariung Yuuk” menyajikan masakan Indonesia kontemporer. Saya sempat mencoba berbagai menunya seperti kerupuk banjur, seblak ceker, aneka gorengan, ikan saus mayones, ayam rica-rica, sambal goreng ati, baso cuanki dan minuman khasnya es teh mang oyo. Dijamin puas banget buka puasa disini karena bumbunya nendang dan variasi makanannya banyak banget. Belum lagi dessert dan tajilnya yang melimpah. Harganya cuma Idr 110k net/orang. Jangan lupa untuk beribadah sholat tarawih di masjid Trans Studio yang mewah ini.

Kamu bisa baca menu lengkap buka puasa di Ibis Bandung Trans Studio disini :

http://www.mysweetescapediary.com/paket-berbuka-puasa-ibis-bandung-transtudio/

Trans Studio Bandung (TSB)

Trans Studio Bandung atau TSB ini adalah salah satu theme park indoor terbesar di dunia so kamu musti kesini kalo belum pernah. Dari hotel Ibis kamu tinggal jalan dan langsung naik tangga khusus yang ada di depan Trans Studio Mall. Gampang kok carinya. Tukerin tiket kamu di booth dan tinggal masuk. Oya masuk kesini dilarang bawa makanan dan minuman, tapi jangan khawatir karena di dalam sudah tersedia cafe dan restoran.

Wahana disini ada lebih dari 20 mulai yang extreme sampai buat anak kecil juga ada. Selain itu ada magic show, sirkus dan parade yang bisa kamu tonton. Seharian maen disini puas banget dan rasanya masih kurang nih, mau kesini lagi next time.

Baca serunya maen di TSB disini http://www.mysweetescapediary.com/liburan-sekolah-ke-trans-studio-bandung-yuk/

So saran saya cepetan booking dan ambil paket stay and play at Ibis Bandung Trans Studio sebelum promonya berakhir, nomor reservasi ada di bawah. Selamat liburan ya.

 

Ibis Bandung Trans Studio

Jl Gatot Subroto no 289

Bandung

Reservasi :

Telp +62 022 87345555

Fax +62 022 87347777

H8060-SL1@accor.com

http://www.accorhotels.com/id/hotel-8060-ibis-bandung-trans-studio/index.shtml

2 Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: