Tag Archives : bandung

Liburan Sekolah Ke Trans Studio Bandung Yuk


Liburan sekolah ke Trans Studio Bandung aja yuk, ajak saya ke anak-anak dan mereka langsung antusias walaupun lagi bulan puasa. Btw kamu udah pada libur juga kan. Ada yang belum pernah ke Trans Studio Bandung ? saya ajak kamu buat lihat serunya maen disana. Trans Studio Bandung atau TSB ini adalah salah satu theme park indoor terbesar di dunia lho…

Stay and Play at Ibis Bandung Trans Studio


Akhirnya libur sekolah udah tiba nih dan sekalian libur lebaran ya, saya punya rekomendasi buat kamu. Gimana kalo ke Trans Studio Bandung aja, disini kamu bisa maen sepuasnya dan kamu bisa dapetin free 2 tiket nih, pasti pada mau kan ? Caranya tinggal ambil paket stay and play at Ibis Bandung Trans Studio aja. Ibis Bandung Transtudio ini lokasinya ada di…

Promo Menu Buka Bersama Miss Bee Providore


Memasuki bulan ramadhan saya mau share promo menu buka bersama Miss Bee Providore, cafe paling populer di daerah Ciumbuleuit Bandung. Cafe ini jadi tempat meet up favorit saya dan teman-teman karena selain makannannya enak tempatnya oke banget. Tiap kesini rasanya kaya berlibur ke luar kota, melewati jalan yang di kiri-kanannya dipenuhi pohon-pohon besar. Bangunan cafe ini terbagi 2, sebuah rumah…

Paket Buka Puasa Prama Grand Preanger Bandung “Nusantara Ramadhan Feast”


Buat kamu yang merencanakan buka bersama, paket buka puasa Prama Grand Preanger Bandung wajib kamu jadikan pilihan utama. Dengan tema Nusantara Ramadhan Feast, kamu dapat menikmati All You Can Eat masakan Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Menarik banget kan, menunya banyak banget sampai saya kekenyangan dan ga berhasil nyoba semuanya. Plus ada promo menarik dari paket buka puasa disini. Hotel ini berdesain…

top-5-new-most-instagenic-restaurants-in-bandung-2017

Top 5 Most Instagenic New Restaurants In Bandung 2017


Going to a restaurant for me is not only to eat but to feel the ambience, interior, the food itself and of course taking pictures. I’ve selected top 5 most instagenic new restaurants in Bandung 2017. I know we want to visit places that will make great shot for our instagram feed. Choose it based on my own opinion and i’ve…

error: Content is protected !!