Tag Archives : bandung

Aryaduta Hotel Presents Indonesian Contemporary Menu Series 2 by Chef Rinrin Marinka


Hello my dearest foodie traveler, good news dari Hotel Aryaduta Bandung yang baru saja meluncurkan Indonesian Contemporary Menu series 2 by Chef Rinrin Marinka. Berkaitan dengan konsep membawa kuliner Indonesia menjadi sajian yang menarik dan modern, Hotel Aryaduta di 5 lokasi di seluruh Indonesia yaitu Jakarta, Bandung, Bali, Makassar dan Medan akan menyajikan menu spesial yang terispirasi dari kuliner lokal…

23 Paskal Bandung Destinasi Shopping Terkini


Halo dear, udah lama banget saya ga update tentang shopping guide terutama di Bandung ya. Btw ada mal baru yang udah ditunggu-tunggu nih namanya 23 Paskal Bandung dan mal ini bakal jadi destinasi shopping favorit saya nih. Kalo kamu suka shopping dan makan pasti bakalan betah maen kesini, emang ada apa aja disana ? saya kasih info lengkapnya di bawah…

Liburan Sekolah Ke Trans Studio Bandung Yuk


Liburan sekolah ke Trans Studio Bandung aja yuk, ajak saya ke anak-anak dan mereka langsung antusias walaupun lagi bulan puasa. Btw kamu udah pada libur juga kan. Ada yang belum pernah ke Trans Studio Bandung ? saya ajak kamu buat lihat serunya maen disana. Trans Studio Bandung atau TSB ini adalah salah satu theme park indoor terbesar di dunia lho…

Stay and Play at Ibis Bandung Trans Studio


Akhirnya libur sekolah udah tiba nih dan sekalian libur lebaran ya, saya punya rekomendasi buat kamu. Gimana kalo ke Trans Studio Bandung aja, disini kamu bisa maen sepuasnya dan kamu bisa┬ádapetin free 2 tiket nih, pasti pada mau kan ? Caranya tinggal ambil paket stay and play at Ibis Bandung Trans Studio aja. Ibis Bandung Transtudio ini lokasinya ada di…

Promo Menu Buka Bersama Miss Bee Providore


Memasuki bulan ramadhan saya mau share promo menu buka bersama Miss Bee Providore, cafe paling populer di daerah Ciumbuleuit Bandung. Cafe ini jadi tempat meet up favorit saya dan teman-teman karena selain makannannya enak tempatnya oke banget. Tiap kesini rasanya kaya berlibur ke luar kota, melewati jalan yang di kiri-kanannya dipenuhi pohon-pohon besar. Bangunan cafe ini terbagi 2, sebuah rumah…

error: Content is protected !!