Tag Archives : indonesia

Riverstone Bistro


Satu resto baru di Bandung yang cocok buat sweet escape nih namanya Riverstone Bistro. Lokasinya yang berada di daerah Sersan Bajuri dan udah deket sama Lembang bikin udara disini sejuk banget. Dari luar resto ini tampak seperti rumah tapi begitu masuk langsung terlihat ruangan dining. Desainnya yang dibuat split level menyesuaikan kontur tanah disini dan ada indoor dan outdoor seating.…

Read More »

Ojisan Cake


Yeay congrats Ojisan Cake udah open for public, the first giant castella cake di Bandung nih. Dari dulu udah kepengen ke Jakarta buat coba Giant Castella Cake dan akhirnya di Bandung udah ada nih namanya Ojisan Cake. Hepi banget deh ga usah jauh-jauh ke Jakarta. Penasaran banget akhirnya saya ke counternya yang ada di Cihampelas Walk. Lokasinya ada di samping…

Read More »

Welcoming Genki Sushi Bandung


Yeay akhirnya Genki Sushi buka juga di Bandung tepatnya ada di mall 23 Paskal lantai 3. Chain resto dari Jepang ini udah buka beberapa cabang di Indonesia antara lain Jakarta, Tangerang dan Surabaya. Saya suka banget makan disini selain itu Genki Sushi punya keunikan lho. Jadi apa sih istimewanya Genki Sushi ini ? Yuk baca ceritanya sampai habis ya. Genki…

Read More »

Java Heritage Hotel Purwokerto First Choice To Stay


Yeay libur semester dan akhir tahun udah tiba, mau jalan-jalan kemana nih ? Kamu yang lagi planning ke Purwokerto saya mau share the story of my unforgettable stay at Java Heritage Hotel. Hotel ini bikin saya merasa sangat relax selama stay disini dan saya sangat menikmati desain dan fasilitasnya yang mewah. You should stay here too, so saya bakalan share…

Read More »

NEW-Toby Estate Bandung


Penikmat kopi di Bandung kedatangan Toby Estate nih. Berlokasi di Paskal 23 Mall coffee shop ini baru saja buka di bulan Oktober 17 ini. Toby Estate Bandung langsung sukses menyedot antusias pecinta kopi. Interiornya modern dengan sentuhan lux yang warm. Favorit saya sofa panjang dengan meja bundar dengan jajaran bunga dan lilin. Ruangannya cukup besar dan banyak pilihan tempat duduk.…

Read More »

Kalpa Tree Resto


Kalpa Tree Resto, destinasi kulineran paling hits saat ini di Bandung. Bisa dibilang belum kekinian deh kalo kamu belum kesini. Pasti udah pernah lihat ada tempat duduk berbentuk bulat di tengah kolam renang kan ? Yuk saya ajak kamu buat lihat ada apa aja di dalamnya. Kalpa Tree resto ini baru aja soft opening bulan Agustus lalu, dan setiap weekend…

Read More »

Diskon Setiap Hari Di Ujenk Mart Bandung


Sebagai seorang ibu saya harus pintar mengatur uang supaya cukup untuk memenuhi kebutuhan dapur dalam sebulan. Pas tahu ada diskon setiap hari di Ujenk Mart saya langsung berangkat kesana. Ujenk Mart adalah salah satu local fresh market di Bandung dengan tag line “Eat fresh Live Well” yang menyediakan kebutuhan konsumen akan makanan yang fresh dan servis yang maksimal. Lokasinya di…

Read More »

Authentic Thai Cuisine at Coca Indonesia


Dari dulu saya sudah sering melewati resto Coca Indonesia yang waktu itu berlokasi di Dago tapi belum juga sempat mencoba makanannya. Akhirnya sekitar 2 minggu yang lalu saya mencicipi makanannya di lokasi terbarunya yang beadar di Jl Setiabudi Bandung. Tempatnya luas dengan penataan modern dan elegan. Tempat makan selain berada di tengah, ada ruang privat dan juga teras. Sejarah dari…

Read More »
kuliner-purwokerto

10 Kuliner Purwokerto Wajib Coba Dari Street Food Sampai Hotel Berbintang


Hai food lover saya mau ajak kamu kulineran di Purwokerto lewat postingan yang satu ini. Ternyata makanan disini sangat beragam dan enak-enak lho. 10 kuliner Purwokerto ini mulai dari street food, kuliner khas kota Purwokerto sampai resto dan hotel berbintang semua udah lengkap saya rangkum disini ya. Tadinya saya cuma inget buat makan mendoan aja eh ternyata banyak banget yang…

Read More »

Telaga Sunyi Purwokerto


Bulan September lalu saya berkesempatan mengunjungi Telaga Sunyi yang berlokasi di daerah Baturaden Purwokerto bersama teman-teman blogger Ko Sinyo (koper traveler), Felix ( Kacamata Jalan), Desi. Ditemani tuan rumah Rey dari Java Heritage Hotel. Ternyata lokasinya ga terlalu jauh dari kota Purwokerto hanya sekitar setengah jam. Telaga Sunyi ini selain ada telaga juga ada gua dan air terjun. Perjalanan melewati…

Read More »
error: Content is protected !!