up-green-tea

Up Green Tea Minuman Wajib Jaman Now Supaya Cantik Alami

Rasanya sedih banget lihat badan makin melebar nih, gara-garanya sering kulineran dan juga sebagai foodblogger harus mencoba berbagai makanan saat diundang ke resto atau cafe. Makanya saya hepi banget waktu ketemu Up Green Tea yang bisa bikin kita cantik alami dengan kandungan di dalamnya. Cocok buat kita di jaman now yang punya lifestyle modern seperti kulineran dan traveling. Pokoknya wajib deh konsumsi Up Green Tea setiap hari, kenapa coba ? Yuk baca cerita lengkapnya ya.

up-green-tea

Dari cerita saya sendiri sejak aktif menjadi foodblogger dalam waktu kurang dari setahun berat badan saya naik sekitar 6 kilo. Dan rasanya perut selalu begah atau kekenyangan, bergerak makin susah makanya saya berpikir ga bisa deh kaya gini terus. Barusan saya lihat seorang youtuber yang sering upload video mukbang memutuskan untuk berhenti melakukan aktifitas tersebut setelah dirinya beberapa kali sakit setelah mukbang.

Ngikutin lifestyle kekinian memang asik tapi jangan lupa kesehatan itu yang utama karena kalo kita ga sehat percuma juga kita punya uang banyak. Pas banget ketemu dengan Up Green Tea yang membantu kita buat jadi sehat dan juga cantik alami.

Up Green Tea itu minuman ekstrak green tea yang dikemas satuan tanpa tea bag jadi aman buat dikonsumsi. Kelebihannya yang utama adalah kandungan green teanya sampai 95% dan termasuk jenis teh hijau Sencha yang rendah kafeinnya dibanding dengan teh hijau lainnya. Selain itu diperkaya dengan EGCG sehingga manfaat antioksidannya lebih optimal untuk kesehatan kulit dan tubuh.

Ngomongin tentang green tea itu sendiri manfaatnya sangat banyak buat kita yang hidup di jaman now dengan kandungan yang ada di dalamnya antara lain :

  1. EGCG adalah polifenol yang menghambat radikal bebas yang dihasilkan sinar UV. Sinar Uv ini mengikis kolagen di kulit yang bikin kulit kita jadi kering, keriput, dan akhirnya bikin penuaan dini.
  2. Antioksidan pada teh hijau membantu proses pelembapan kulit sehingga lebih kenyal dan tidak kering.
  3. Teh hijau bisa membantu penurunan berat badan. Caranya dengan meningkatkan metabolisme tubuh sehingga pembakaran lemak dan kalori bisa lebih cepat. Bahkan kalo kita mengkonsumsi di pagi hari bisa membakar lemak hingga 4% dalam waktu 24 jam. Ada lagi nih manfaatnya ternyata teh hijau bisa menghambat sel-sel tubuh menyerap glukosa plus membantu proses detoksifikasi.

So Green Tea atau teh hijau ini udah wajib kamu konsumsi untuk mengimbangi gaya hidup jaman now yang sukanya kulineran dan traveling. Mudah dibawa-bawa juga nih karena dikemas satuan jadi saat traveling saya selalu bawa.

Cara konsumsinya tinggal tuangin 1 sachet Up Green Tea ke dalam 150 ml air, bisa hangat ataupun panas karena bentuknya serbuk jadi langsung larut. Supaya manfaatnya maksimal, jangan ditambah gula ya. Bisa juga kamu tambahkan perasan lemon karena lemon mengandung bioflavonoid sebagai antioksidan. Up Green Tea ini bukan produk diet lho tapi kalo kamu lagi diet bisa diminum 1 sachet di pagi hari dan 1 sachet malam hari sebelum tidur.

Up Green Tea diproduksi oleh CNI Indonesia yang udah berdiri sejak th 1986 dan produk ini sudah ada BPOM-nya so aman buat kita konsumsi. Rasanya segar dan minum tanpa pake gula juga udah enak. Kemasannya 1 kotak isi 30 sachet @4 gr, harga 75k idr aja. Terjangkau banget kan.

Jadi hidup di jaman now itu musti seimbang antara ngikutin lifestyle dan jaga kesehatan makanya jangan lupa untuk selalu minum Up Green Tea selain rasanya yang enak, manfaatnya bisa bikin kita cantik alami lho.

Kamu bisa baca info lebih lanjut di websitenya dan beli langsung disitu :

Website : https://geraiicni.com/

Instagram : https://www.instagram.com/cniindonesia/ dan https://www.instagram.com/cni_beverage.id/

Facebook : CNI Indonesia

Twitter : @cni_id

 

No Comments

Thanks for visiting my blog, would you like to discuss my article ?

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: