Browsing Category : shopping guide

Diskon Setiap Hari Di Ujenk Mart Bandung


Sebagai seorang ibu saya harus pintar mengatur uang supaya cukup untuk memenuhi kebutuhan dapur dalam sebulan. Pas tahu ada diskon setiap hari di Ujenk Mart saya langsung berangkat kesana. Ujenk Mart adalah salah satu local fresh market di Bandung dengan tag line “Eat fresh Live Well” yang menyediakan kebutuhan konsumen akan makanan yang fresh dan servis yang maksimal. Lokasinya di…

Read More »

23 Paskal Bandung Destinasi Shopping Terkini


Halo dear, udah lama banget saya ga update tentang shopping guide terutama di Bandung ya. Btw ada mal baru yang udah ditunggu-tunggu nih namanya 23 Paskal Bandung dan mal ini bakal jadi destinasi shopping favorit saya nih. Kalo kamu suka shopping dan makan pasti bakalan betah maen kesini, emang ada apa aja disana ? saya kasih info lengkapnya di bawah…

Read More »
tempat shopping bandung

5 Tempat Shopping wajib kunjung di Bandung


Halo para pelancong, sudah lama sekali rasanya tidak posting artikel di blog ini, dan di akhir tahun ini saya rasa paling cocok adalah kasi panduan shopping di kota Bandung dan juga tulisan ini merupakan tulisan  pertama saya yang dipublish di media :))). Tepatnya di majalah Kalstar, edisi bulan November-Desember 2015 (Terima kasih untuk mas Teguh Sudarisman atas kesempatan dan kepercayaannya). Hopefully…

Read More »

Sale Season Tips

By | Comments Off on Sale Season Tips

I love sale season, and after many years being a sale hunter and ended up always have a “dont have anything to wear” kind of things, i decide that it has to change.  So i make some kind of rule everytime i shop.  

Read More »

Happy Go Lucky Shopping Day


Senangnya tinggal di Bandung, kota yang masih lumayan adem, kemana-mana masih deket walaupun kemacetan terus bertambah dan yang paling bikin hepi adalah banyak tempat shopping n makan jadi keliling bandung itu menyenangkan sekali.  Salah satu tempat favorit saya untuk shopping adalah di HGL House atau Happy Go Lucky House.  Boutique ini menyediakan berbagai jenis baju yang berasal dari designer lokal…

Read More »
error: Content is protected !!