Macaron Unik Dari La Maison Patisserie Jakarta

Saya paling suka berburu desserts kemana aja saya pergi, makanya pas baca La Maison Patisserie buka di Jakarta langsung tertarik buat coba. La Maison ini udah berdiri di Medan sejak th 2011 lho dan very famous. Gerainya di Jakarta ada di Grand Indonesia East Mall lt UG.

Gampang banget buat nyari La Maison, dengan dominasi warna pink di dindingnya dan lokasinya pas di sebelah H&M. Penataannya minimalis with lux touch. Aneka rasa macaron tertata rapi di displaynya, dengan meja counter menggunakan marmer. Di dindingnya ada display berbagai box yang desainnya so cute. Di belakang ada beberapa set table buat yang ingin makan disitu.

Selain macaron, ada berbagai cake dan cookies dijual disini. Spotted pink coffee machine dan paper cup yang punya warna senada dengan signature color La Maison. Omg suka banget sama detail-detailnya yang girly.

la-maison-patisserieYang bikin banyak oranhg makin tergila-gila dengan La Maison Patisserie karena macaronnya punya rasa yang sangat unik. Kebayang ga makan macaron rasa mie goreng atau kepiting saos padang ? Bentuknya juga unik banget dengan sprinkles dan macaronnya tebel.

la-maison-patisserie

Well saya belum berani sih buat coba rasa-rasa uniknya jadi tetap pilh yang sweet base. Ini juga lucu-lucu lho rasanya. Saya beli 6 macaron dengan rasa salted popcorn, tropical punch, pink raspberry, salted caramel, chocolate fudge dan green tea. Ada juga paket macaron dengan box kaca yang mewah seharga 300k. Pas banget buat kasi pacar kamu nih.

Saya beli buat ditake away dan setelah coba emang enak banget macaronnya. Crustnya crunchy dan ga kering, dan krimnya enak banget. Dari 6 macam itu semua enak menurut saya, flavour masing-masing cukup intens. Favorit saya salted popcorn & passionfruit. Definitely worth to buy.

La Maison selalu create seasonal flavour jadi bikin kita pengen selalu coba rasa-rasa baru. Next time saya mau coba cakenya sambil ngopi disini.

 

La Maison Patisserie Jakarta

Grand Indonesia Lt UG

Price : Macaron 20k/each

https://www.instagram.com/lamaison.jkt/

 

 

 

 

 

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: