Cuci Muka Tanpa Air Dengan Kuikku

Sebagai seorang food dan travel blogger saya seringkali pergi seharian untuk meliput suatu tempat, meeting dengan klien dan banyak sekali beraktifitas di outdoor. Walaupun sibuk saya musti menjaga penampilan terutama kulit wajah. Nah saya mau share praktisnya cuci muka tanpa air dengan Kuikku. Kamu yang belum tahu tentang produk ini musti baca sampai habis karena cocok banget buat kita yang sibuk.

Kuikku ini adalah produk pembersih muka atau facial wash yang bisa digunakan tanpa perlu pake air lagi. Jadi pemakaiannya cukup kamu semprotin ke muka secara merata dan usap pake tissue. Semua kotoran muka dan make up langsung bersih. Ini yang saya suka bersihin wajah ga perlu waktu lama. Praktis banget.

Untuk membersihkan make up juga bisa, hanya dengan sekali usap langsung bersih sedangkan untuk lipstik yang tahan lama perlu sekitar 3-4 kali usap. Seperti ini hasilnya :

Hindari kontak dengan mata jadi tutup mata saat menyemprot Kuikku. Jadi kalo saya udah mulai keringetan atau kena debu, sebelum touch up saya langsung bersihin muka pake Kuikku.

Bentuk botolnya yang kecil juga saya suka karena bisa masuk hand bag. Di botol udah ada keterangan cara pakai, komposisi, dan tanggal kadaluwarsa. Selain itu Kuikku udah terdaftar di BPOM jadi aman untuk dipakai.

Satu lagi info penting tentang Kuikku yang perlu kamu tahu nih Kuikku memakai teknologi 3ACTIVE SYSTEM yang terinspirasi dari perawatan kulit di Jepang saat bekerja membersihkan muka. Kombinasi bahan aktifnya membantu mengangkat kotoran dan mengikat logam berat dari kulit wajah. Kuikku juga punya oil kontrol system yang menghambat mikroba merugikan sehingga bisa mencegah jerawat dan mengontrol pengeluaran minyak pada wajah. Selain itu pakai Kuikku juga melembabkan, menyegarkan, dan mengurangi iritasi pada kulit wajah karena mengandung D-Panthenol dan Aloe Vera Extract. Lengkap banget ternyata ya manfaat Kuikku.

Wow makin suka sama Kuikku, sekarang tiap pergi kemanapun saya bisa cuci muka tanpa air dengan Kuikku. Bener-bener helpful banget dengan aktifitas saya yang sibuk,  dalam waktu cepat muka langsung bersih, bebas jerawat dan segar. Thank you Kuikku.

Kamu yang tertarik mau coba, bisa lihat info lebih lanjut di intagramnya dan bisa beli lewat no WA atau langsung DM disana. Selain itu Kuikku juga tersedia di toko online seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Blibli, dll.

Kuikku

https://www.instagram.com/kuikku.id/

 

 

 

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: