Diskon Setiap Hari Di Ujenk Mart Bandung

Sebagai seorang ibu saya harus pintar mengatur uang supaya cukup untuk memenuhi kebutuhan dapur dalam sebulan. Pas tahu ada diskon setiap hari di Ujenk Mart saya langsung berangkat kesana. Ujenk Mart adalah salah satu local fresh market di Bandung dengan tag line “Eat fresh Live Well” yang menyediakan kebutuhan konsumen akan makanan yang fresh dan servis yang maksimal. Lokasinya di Jl Dr Otten no 1 Bandung ini terletak ga jauh dari stasiun dan juga tol Pasteur.

ujenk-mart

Saat sampai disana ternyata benar lho terpampang di spanduk besar info diskon setiap harinya. Ujenk Mart ternyata cukup luas bangunannya dan saya suka pengaturan di dalamnya. Displaynya menarik dan lorong-lorongnya lega bikin belanja jadi tenang.

Begitu masuk ada booth juice dan roti dari Saveur di sebelah kanan. Di depan kita ada kasir dan berderet di belakangnya ada stand sayur, buah, ikan dan daging. Di kiri saya ada berbagai bahan makanan dan cemilan kering.

Singkatnya begitu kita masuk sangat gampang untuk menemukan kebutuhan kita. Buat saya itu penting banget karena rasanya capek juga kalo harus keliling-keliling mencari barang yang kita perlukan karena supermarket yang terlalu luas.

Nah sekarang saya mau share nih info diskonnya & promonya :

1 Tiap hari ada diskon 15% pada jam 8 pagi -12 siang dengan ketentuan sbb :

Senin-Kamis Veggie & Fruit

Jumat-Minggu Fish & Meat

2 Diskon s/d 10% setiap hari menggunakan kartu kredit BCA berlaku sampai 31 Maret 18

3 Paket Hola Coffee + Onigiri @25k idr only

Wow mantap banget kan, jangan lupa cc BCA nya selalu dibawa saat belanja disini. Sebelum atau sesudah belanja kalo kelaperan bisa langsung ngemil Onigiri dan Hola Coffee nih. Onigirinya dibikin fresh tiap hari dan Hola Coffee itu adalah produk terbaru yang isinya fresh brewed coffee.

ujenk-mart

Ada free servis yang diberikan oleh Ujenk Mart kalo kamu belanja disini. Diantaranya free pembuatan juice dari buah yang kamu beli. Free pemotongan daging dan juga ikan misalnya untuk sashimi.ujenk-mart

Yang bikin saya makin suka belanja di Ujenk Mart ada berbagai healthy food, organic product dan yogurt kesukaan saya Yolo Yogurt ada disini. Saya sempat liat ada berbagai granola, mie organik, produk vegetarian dan diet food. Selain itu cemilan kekininan dari Bandung ada juga nih yaitu Paletas, Stereo Desserts, Kefir, Chia Yo dll.

ujenk-martujenk-martujenk-martKamu yang suka bread bisa beli Saveur Bakery yang kasi diskon 50% dari jam 19-22.30 tiap hari di bulan November ini. Waduh makin banyak aja nih diskonnya. Bumbu-bumbu lokal, impor, berbagai sayur & buah lengkap nih jadi kalo mau masak apa aja di rumah, cukup ke Ujenk Mart aja ga usah mampir-mampir tempat lain lagi. Praktis banget.

Waktu kesini saya barengan sama ko Sinyo, seorang lifestyle blogger hits dengan blognya https://www.kopertraveler.id/ yang konsen banget dengan healthy lifestyle. Ko Sinyo ternyata sudah rutin belanja kesini. Menurutnya belanja di Ujenk Mart sangat menyenangkan karena banyak pilihan snack dan minuman sehat. Selain itu semua sayuran, buah, daging dan ikannya fresh. Yang bikin ketagihan belanja disini karena banyak diskonnya.

Ternyata belanja di Ujenk Mart cocok buat siapa aja lho ga cuma ibu-ibu kayak saya. Satu lagi nih bukanya juga lebih lama dari jam 7 pagi sampai 10.30 malam. Amazing banget. Follow juga ig Ujenk Mart supaya selalu update promo terbarunya.

Jangan lupa selalu bawa kartu kredit BCA-nya tiap belanja di Ujenk Mart, bisa dapat diskon s/d 10% sampai 31 Maret 17. Tonton serunya saya belanja di Ujenk Mart. Special thanks to ko Sinyo for capturing me.


Ujenk Mart

Jl Dr Otten no 1 Bandung

Open 7am-10.30pm

https://www.instagram.com/ujenk_mart/

 

 

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: