Menu Terbaru Warunk Upnormal

Siapa sih yang ga tahu Warunk Upnormal, menu Indomie kekiniannya udah bener-bener hits di seluruh Indonesia. Warunk Upnormal yang berasal dari Bandung sekarang sudah banyak dijumpai di kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, bahkan Cirebon. Good news nih ada banyak menu terbaru Warunk Upnormal yang wajib kamu coba.

Hayo siapa yang rutin makan disini ? Pilihan menunya banyak banget dan yang menarik adalah inovasi yang terus menerus mengikuti trend kuliner seperti pada menu-menu terbarunya berikut ini. Kamu pasti pernah kena demam ayam geprek kan, nah di Warunk Upnormal kreasi ayam gepreknya banyak banget macamnya.

Mau pilih pake nasi atau indomie goreng dan sambalnya ada 3 macam, sambal matah, konslet dan sambal domba. Rasa ayamnya sendiri udah enak dan sambalnya emang mantap banget. Favorit saya sambal matahnya. Ada satu lagi yang juga musti dicoba, pizza mie dengan topping sambal. Wah ini endeus.

Ada juga Indomie Seblak Bandung Pedazz yang bisa kamu pilih levelnya. Ini enak buanget sampe ketagihan lho.

Di Warunk Upnormal bukan cuma menu indomie lho, sekarang ada Ayam Chickrezz ini tuh ayam yang digoreng krispy dengan berbagai saus pilhan ada original, cheese sauce, dan bbq sauce. Tersedia juga french fries dan paket bucket juga ada. Pengen ditambahin topping sambel ? bisa dong tinggal nambah order aja mau sambal merah domba, sambal konslet atau sambal matah suka-suka kamu. Wow makin lengkap lho makan di Warunk Upnormal.

Menu-menu lain yang juga harus kamu icip nasi goreng gila, ini rasanya ada manisnya dan bisa pas banget bumbunya. Dengan isian baso dan telur yang melimpah duh ga bisa berhenti makan ini saking enaknya.

Minuman terbaru di Warunk Upnormal ada Si Eko, es kopi susu kekinian yang rasa kopi berpadu susu menggunakan gula merah. Dan satu lagi Gatot Kaca Cold Brew Coffee yang menggunakan 100 % kopi Arabica diproses selama 8 jam dengan metode cold brew enak banget dinikmatin dingin.

Minuman dan dessertsnya juga enak-enak semua sampe bingung deh pilih yang mana.

Inerior Warunk Upnormal sekarang makin kece. Dindingnya banyak dihias mural-mural keren yang asik buat selfie dan ootd.

Emang ngangenin banget deh makan sambil nongki rame-rame disini. Selain menunya tambah banyak, rasa makanannya emang enak plus harganya terjangkau banget. Btw kamu udah coba menu terbaru Warunk Upnormal belum, favorit kamu apa nih ?

 

Warunk Upnormal

Price : 6500-60.000 idr

https://www.instagram.com/warunk_upnormal/?hl=id

 

 

No Comments

Thanks for visiting my blog, would you like to discuss my article ?

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: