Browsing Category : lifestyle

notebook-asus-e202

Blogging Maksimal Dengan Notebook ASUS E202


Kamu yang lagi cari laptop, jangan beli dulu deh sampai kamu selesai baca tulisan saya tentang notebook ASUS E202. Hepi banget akhirnya ada notebook yang pas buat ngebantu kerjaan saya sebagai blogger ataupun kamu yang perlu kerja pake komputer dimanapun, makanya saya mau share info ini sama kamu semua. Setelah 2 tahun ngeblog full time ada satu problem yang sering saya…

Lebaran Packing Guide


Here what i’m trying to take note is packing guide for myself and for all the girls.  Every time i travel like tomorrow for Eid Al-Fitr to my parents home, or any other time there`s always so much to think about .   The excitement of the journey is fulfilling the brain, planning the itinerary with nonstop goggling, and the thing is…

Strawberry

Yummy Strawberry Through My Lens


Kalo lagi belajar fotografi suka bingung mau motret apa, kalo buat saya paling suka fotoin buah apalagi yang warnanya stand out kaya strawberry ini.  Dari sononya udah fotogenic dan ga protes mau distyle kaya gimana-gimana n lumayan tahan untuk beberapa jam. Bandingkan kalo kita foto orang, ga tahu kan mood orang itu bagaimana, dan disuruh pose ini itu berjam-jam.  Mungkin…

A Reminder


Wanderer at heart #travel #ricefield #daydreaming #java A post shared by Wenda – Food & Travel Blogger (@mysweetescapediary) on Sep 22, 2015 at 10:35pm PDT Always remember why you start Something that you always want  Only you can make it happen If only you decide to step into it It might be easy it might be hard The only way…

error: Content is protected !!