Browsing Category : lifestyle

Cuci Muka Tanpa Air Dengan Kuikku


Sebagai seorang food dan travel blogger saya seringkali pergi seharian untuk meliput suatu tempat, meeting dengan klien dan banyak sekali beraktifitas di outdoor. Walaupun sibuk saya musti menjaga penampilan terutama kulit wajah. Nah saya mau share praktisnya cuci muka tanpa air dengan Kuikku. Kamu yang belum tahu tentang produk ini musti baca sampai habis karena cocok banget buat kita yang…

Read More »
notebook-asus-e202

Blogging Maksimal Dengan Notebook ASUS E202


Kamu yang lagi cari laptop, jangan beli dulu deh sampai kamu selesai baca tulisan saya tentang notebook ASUS E202. Hepi banget akhirnya ada notebook yang pas buat ngebantu kerjaan saya sebagai blogger ataupun kamu yang perlu kerja pake komputer dimanapun, makanya saya mau share info ini sama kamu semua. Setelah 2 tahun ngeblog full time ada satu problem yang sering saya…

Read More »

Lebaran Packing Guide

By | Comments Off on Lebaran Packing Guide

Here what i’m trying to take note is packing guide for myself and for all the girls.  Every time i travel like tomorrow for Eid Al-Fitr to my parents home, or any other time there`s always so much to think about .   The excitement of the journey is fulfilling the brain, planning the itinerary with nonstop goggling, and the thing is…

Read More »
Strawberry

Yummy Strawberry Through My Lens

By | Comments Off on Yummy Strawberry Through My Lens

Kalo lagi belajar fotografi suka bingung mau motret apa, kalo buat saya paling suka fotoin buah apalagi yang warnanya stand out kaya strawberry ini.  Dari sononya udah fotogenic dan ga protes mau distyle kaya gimana-gimana n lumayan tahan untuk beberapa jam. Bandingkan kalo kita foto orang, ga tahu kan mood orang itu bagaimana, dan disuruh pose ini itu berjam-jam.  Mungkin…

Read More »

A Reminder

By | Comments Off on A Reminder

Wanderer at heart #travel #ricefield #daydreaming #java A post shared by Wenda – Food & Travel Blogger (@mysweetescapediary) on Sep 22, 2015 at 10:35pm PDT Always remember why you start Something that you always want  Only you can make it happen If only you decide to step into it It might be easy it might be hard The only way…

Read More »
error: Content is protected !!